Выстрел

Мысли скомканы - нервы порваны,
Дует ветер в четыре стороны…
Дома холодно - ночи темные,
Люди злые, дома огромные…
Весна птицею мчится быстрою
Через стекла в сердца выстрелом…
Дни текучие, солнце жгучее,
Небо чистое… снова выстрелом…
Снова выстрелом - в сердце выстрелом,
И любовь моя по копеечке
Побирается на аллеечке…
Люди встречные - поперечные
Дайте сердцу крылья беспечные…
Помогите! душа обманется!
Ей, бедняге, другой понравится!
Только сердце ведь не оправится,
Если милый не повстречается…
Ну а это судьбой называется…
Боже! как **** мне нравится...!


Рецензии