Моя Индия

Всё таки, встреча наша с тобой совсем не случайна!
И время подобрано верно, и цель выбрана правильно
О, как я хотела увидеть тебя, и листала ночами
Фото с большими слонами в цветах и забытыми храмами.
Как-будто, когда -то очень давно, в позапрошлых рождениях
По землям тёплым твоим я ходила, совсем босоногая,
И с воздухом этим вдыхала покой и святое забвение
Наверно, другая, совсем, сердцем дикая и одинокая.
Ты, ведь, знала заранее всё и ждала меня тысячи лет!
Ты меняла традиции, строи, людей, чего только не видела!
Но, я, всё же, вернулась к тебе, чтобы, просто, сказать: "Привет.."
Моя странная, разная, вечно манящая Индия...


Рецензии