В парке

Смех искристый, свет в глазах.
Мы гуляли, лес шумел над нами.
Ты купался в озере. Контраст.
Свет и тени надо мной мелькали.

Свет, вода, купель, тепло, уют.
Вечность в твоем взгляде отражалась.
На скамейке парка мы нашли приют.
Свет в воде искрился и плескался.
12.07.2014


Рецензии