Близкому другу

Мы знакомы двенадцать лет,
все не просто, тут чувства замешаны.
Не признаем мы слова "нет",
пусть и роли за нас все прорешаны.

Мы знакомы двенадцать лет,
ох, как звучит устрашающе.
Я пойду на наш мост и уткнусь в парапет
(это будет не так вызывающе?)

Мы знакомы двенадцать лет,
мне хватало и меньшего, правда.
Я не требую звона монет
и не надо мне шоколада.

Мы знакомы двенадцать лет,
к людям быстро я привыкаю,
на душе отпечатался каждого "свет" -
ничего, для меня это норма - я знаю.

Мы знакомы двенадцать лет,
может меньше, не помню я что-то.
А ты думаешь, ты не оставила след?
Уж конечно, "не после кого-то".

Мы знакомы двенадцать лет,
это меньше пятнадцати, ладно.
Просто знай: в моем доме есть плед,
только дома вот нет, что накладно.

Мы знакомы двенадцать лет,
что не двадцать, немногим меньше.
Не надейся сбежать, как атлет,
я стартую чуть-чуть пораньше.

Мы знакомы двенадцать лет,
в этом есть уже смысла порядком.
Ты допой своей песни куплет,
а не будь для чужих придатком.

Мы знакомы двенадцать лет,
ты близка за них стала очень.
Нарисуй нам билет на балет -
мы придумаем, справим осень.

Мы знакомы двенадцать лет,
может быть я мальца просчиталась?
Просто дай мне узнать если что про скелет,
для которого места в шкафу уже не осталось.


Рецензии