Переоценка ценностей

Отголоски прошлого и молчание будущего...
Путь благословенен только у идущего!
Я, совсем немножко лишь, жизнями научена
Мне одной не горестно, мне одной не скучно.
В голову слетаются мысли однозначные
Очень часто думаю о совсем не значимом
Эх, поменяю брюки все на цветные платьица
Хватит в половину жить и подушке плакаться!


Рецензии