И прожигая шагами дорогу, Мы уходили в пустоту

И прожигая шагами дорогу,
Мы уходили в пустоту.
От жизни отвыкаю понемногу,
Прервали шаг на догорающем мосту.

Назад дорога сожжена уже давно,
А в будущее путь для нас заказан,
Так что идём с тобой на дно -
Там место есть для тех, кто всё хотел и сразу.

Не пройти нам с тобою по лестнице
Из песни Led Zeppelin, ставшей классикой.
Вот и остаётся только дружненько повеситься
В комнатушке нашей после бутылки пивасика.
(16 июля 2014)


Рецензии