Плач матери

Нету больше моченьки моей!
Сколько можно убивать детей?

Их убили в абортах,
в катакомбах и фортах,
в них Фантомы и Миги
продолжают стрелять.

Их кололи штыками,
били их сапогами
и в автобусах нынче
продолжают взрывать.

Не родясь подлецами,
дети счастья не знают.
Подрастая, шприцами
плоть свою убивают.

Убивая природу,
водку пьют, словно воду,
чтобы этой "водою"
жизни радость убить.

И не чувствуя вкуса,
распинают Иисуса...
Где же страшный источник?
Как его заглушить?

Но не зная дороги,
волокут дети ноги
к той реке, что в АИДЕ
не имеет моста.

Кто же их убивает?
Тот, кто Бога не знает.
Веря в "царство" земное,
отрицают Христа.

03.02.2003 г.
Война в Ираке.


Рецензии
Очень хорошо! У меня тоже есть зарисовочка "Причитания Матери".буду рад,если прочтете.

Николаев Михаил Владимирович   03.11.2014 05:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.