***

ветер
который качает вереск
мне рассказал о вере
мне рассказал о двере
которая в моем сердце
а ключ утерян
он рассказал где ты
в какой стороне света
что видишь во снах
на рассвете
и много других сплетен
мне рассказал ветер


вереск
который качаемый ветром
молча лежал
километр за километром


Рецензии