Танцуют свечи с огнем играясь

Танцуют свечи с огнем играясь
Не замечая никого…
Дымком игриво завивая
Движенье пламени вдвоем
И только вспышки в глазах мелькают
От ритма счастья твоего
И жар выходит в порыве страсти –
Выходит плавным ручейком…
Как будто воск совсем не тает,
А так… лишь делится с огнем
Пылали свечи, внимая душу
Разбрасывая страсть свою
И забывая, что однажды
Ищезнут, догорев в пылу…
13\07\2014


Рецензии