ярко вспыхни...

      На Конкурс "Безвизовая ночь" http://www.stihi.ru/2014/07/15/436


если крутит пурга у виска
с зимним ветром бурный роман,
сердце гложет собака-тоска,
отчего и не знаешь сам

вспомни тех, кто всегда был с тобой,
самых близких и дорогих,
много лет даровавших любовь.
напиши, как ты любишь их.

стих, рожденный в холодной ночи,
сможет сердце твое согреть.
ярко светит огарок свечи,
сознающий: погаснет - смерть.

ярко вспыхни и сгинет тоска.
ты почувствуешь это сам:
гладит ласково мамы рука
по заснеженным волосам.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.