Слишком...

          
Марш на выход с вещами!
Поминальная речь.
Слишком много прощаний
При отсутствии встреч.

Слишком много разлуки
На недолгий наш век.
Слишком коротки руки,
Слишком краток разбег.

Слишком вольно мыслишкам,
Не дающим ответ.
Слишком многое  "слишком",
Лишь "достаточно" нет.

               


Рецензии