Песчинка

Я смотрю в это звездное небо
Мне бескрайность его не объять
И не знаю где правда, где небыль
Только я все пытаюсь понять

Ведь земля, это просто песчинка
У вселенной безбрежный простор
И вопрос мой давно не новинка
Что ж мы делим ее до сих пор?

Делят поле ругаясь крестьяне
А чиновники делят страну
Я хочу разобраться в изъяне
Я вопрос задаю, почему???

За планету идет состязание
В ожидании Великой войны
Делят землю на "сферы влияния"
Решено что кому...Только мы

Позабыли...Земля лишь песчинка
Для вселенной, какой-то пустяк
И вопрос мой давно не новинка
Но ответа не сыщем никак..


Рецензии