Совместные страдания

Снова вместе, снова рядом,
Упоён я, словно ядом,
Голова кружиться  вновь –
Продолжается любовь!
Ты меня не отпустила,
Знаю, что не изменила,
Что же  было и зачем
Мы доставили проблем?..
Сами их создали вместе:
Оба горды – долг и честь есть,
А потом страдаем снова
И боимся полуслова –
Ты молчишь, а я вдвойне,
Жизнь, как будто на войне.
Хватит, может, изгаляться?
Друг над другом издеваться!
Любишь ты, и я ЛЮБЛЮ!
Каждый вздох и взгляд ловлю.
Без тебя не жить(!), я знаю
И поэтому страдаю...


       2014г.


Рецензии