Август тринадцатого

 Александру Васильевичу.

Здесь до земли сто тысяч километров,
Но ты, земное существо,
Считаешь курсы, сантиметры,
И измельчаешь жизнь в ничто.

А здесь за бортом, среди туч,
Гуляет ветер беспрестанно,
И до чего же он могуч,
И до чего же это странно!


Рецензии