Тень

Я ждал в тени своего часа.Думал,что наступит пора,и я продвинусь сквозь эти двери,чтобы за ними увидеть свой рассвет.Обегая мыслью каждую трещину,я понимал,что без них нельзя было обойтись.Даешься диву насколько вязкая смола на деревянном столе,насколько испачкано может быть стекло с мухой в окне.В нём прелесть искаженного пейзажа.
В дебрях подсознания я искал важный шифр,чтобы в последствии в нем раскрылось первопричинное бедствие,но находил наваленные в кучу образцы картин,галереи уродливых чудищ,но и чудеса там тоже были.
В чём потолок безумия?видно в том,чтобы уже не осознавать какого цвета реальность.Свойство моего лица - быть узнанным.Свойство моей памяти - читать лица и сопоставлять их,и в этой систематизации удобно как в кресле.
Назойливые голоса.Шипят,кряхтят,что-то требуют взамен чего-то,торгово-рыночные отношения.Надоели.Чьи-то взгляды,вопрошающе призывающие к ответу.Забудьте.Моя тень - это чистота,это антидыхание времени.В ней не о чем говорить.Каждое слово - пуля в лоб тишине,столь благоговейной
и полной смыслов.Прочь.Я снова не узнан.


Рецензии