Посвящается детям Славянска

Мама,скажи,что такого
Сделали мы господам?
И почему так жестоко
Люди относятся к нам?

Мама,скажи завтра тоже
Будут стрелять и бомбить?
Мама,скажи я не буду
В будущем в школу ходить?

Мама,скажи я увижу
Всех своих школьных друзей?
И почему все бросая
Люди увозят детей?

Мама,за что в нас стреляют?
А войны может не быть?
Мама,а все умирают?
МАМ! МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!


Рецензии
Хороший стих.Как это страшно,когда у детей нет детства.

Алла Шушу   07.11.2017 16:48     Заявить о нарушении