Страсти по бассейну

Мы поставили бассейн
Во дворе у дома
Чтоб купались там дитятки
Вообщем всем знакомо

Но проснувшись по утру
Услыхали кряканье
Плавала в бассейне утка
С селезнем,тут сватанье

Он за ней она в сторонку
Сразу и не скроешься
Очень маленький бассейн
Никуда не смоешься

Наблюдали всю картину
Весело конечно
Но пробили нам бассейн
Клювами навечно

Так пришлось нам ехать в город
Покупать там новый
Чтобы детки там купались
Весёленький,зелёный

Но теперь следили крепко
И смотря во все глаза
чтобы к нашему бассейну
Не пришла потом коза

Вдруг устроит водопой тут
Здесь до речки далеко
И проткнёт рогом бассейн
Новый это нелегко

Никаких не хватит денег
Нам бассейны покупать
Лучше сходим мы на речку
Наших деток искупать.


Рецензии
Спасибо за улыбку Галина. Не могу пройти мимо! Замечательно написали. Утки, козы опасность для бассейнов. Улыбаюсь. С уважением Куманяев Е.

Евгений Куманяев   19.11.2015 18:18     Заявить о нарушении
Вот прочтите пожалуйста, тоже как то... http://www.stihi.ru/2013/05/02/2035

Евгений Куманяев   19.11.2015 18:23   Заявить о нарушении
Спасибо за то что улыбнулись.Всего вам хорошего.

Галина Калинина 7   19.11.2015 21:07   Заявить о нарушении