И завертелось колесо

На перекрёстке двух дорог
Сошлись с тобой в одной мы точке.
Влюбить в себя тогда ты смог
И тем поставил в любви точку.


Я так любила горячо,
Что ни кого не замечала!
Совсем иначе быть могло,
Но мне любви к тебе хватало.


Ты не похож не на кого,
Как будто, для меня родился!
Я молода, мне всё равно,
Что мой отец на то сердился!


Но всё же вышло по его...
Я не смогла, я не сдержала
И завертелось колесо,
Что очень сильно я страдала.


Семья, что вышла не с тобой
Через десяток лет распалась
И ты покинул Мир Земной,
Мне одиночество досталось.


Рецензии