Если...

Если меня ты считаешь частично странной
Ну, или, пусть даже, на целую половину!
Я посижу, чуть подумаю, но не стану
Отрицать этот факт и прикидываться невинной!
Я такая, как есть, но ты тоже,
Поверь, не подарок
И, как раз, вот за это тебя я и полюбила
Будь со мной беспощаден, а хочешь будь приторно сладок
А я буду с тобой очень страной, но, все таки, милой...


Рецензии