Мужу на праздник любви и верности

  СОЛНЕЧНО.ПЕСОЧНИЦА.ВЕСНА.
  В ЭТОТ ДЕНЬ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ ВПЕРВЫЕ.
  И ТОГДА МНЕ В ДУШУ ЗАГЛЯНУЛИ
  СИНИЕ ГЛАЗА НА ПОЛ-ЛИЦА.
 
  АНГЕЛЫ ИГРАЯ,ВРОДЕ ПОШУТИЛИ:
  УЗЫ- ПУТАМИ НЕМНОГО ЗАМЕНИЛИ,
  А ПОДУМАЛИ И ВЕСЕЛО РЕШИЛИ
  БЫТЬ НАМ ВМЕСТЕ ДО ПОСЛЕДНИХ ТРИЗН.

  КАК УЖЕ ДАВНО ТЕБЯ Я ЗНАЮ,
  СКОЛЬКО БЫЛО СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ.
  ИНОГДА ХОТЕЛОСЬ ЗАСТРЕЛИТЬСЯ
  ИНОГДА УБИТЬ-УЖ НЕ ВЗЫЩИ!

  НО ТЕБЕ ЗА ВСЕ Я БЛАГОДАРНА
  ЗА ДЕТЕЙ И ВНУКОВ ЗА ЛЮБОВЬ!
  НЕСМОТРЯ НА МНОЖЕСТВО СОБЛАЗНОВ
  ВМЕСТЕ МЫ-И КРЕСТ СВОЙ ДОНЕСЕМ.

  ЗОЛОТАЯ СВАДЬБА УЖЕ СКОРО
  А Я ПОМНЮ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ ТЕПЛОТУ.
  НАШИ АНГЕЛЫ НА СЛАВУ ПОТРУДИЛИСЬ
  БЕРЕЖНО ХРАНЯ НАШУ СЕМЬЮ!


Рецензии
Очень искренне написано, от всего доброго и любящего сердца! Прекрасные, легкие,певучие стихи! Дай вам Бог еще многих лет с супругом! Будет минутка, можете прочесть мое на эту тему( правда мы пока еще только первый юбилей - 10 лет совместной жизни отметили в 14 году)http://www.stihi.ru/2015/02/14/2576.
С теплом души

Мария Таран   22.02.2015 23:13     Заявить о нарушении