О ситуации на Украине

Что за глупости о различии,
О ничтожности и величии?
Что за домыслы о покорности
О молчании и притворности?
Разве мало ты горя видела,
Так зачем же ты люд обидела?
Патриоты есть у Россиюшки,
В любви к Родине наша силушка.
И не важно кто во главе стоит,
И куда идти призывает нас,
Сердце русское до тех пор горит,
Пока Родина окружает нас.
И не стоит так слепо веровать,
Что Европа даст вам задаром все,
И не стоит так бога гневать вам,
Пламя адское слишком горяче.
Вы задумайтесь, пока время есть,
Скиньте с глаз своих сонный бред,
Прошу, вспомните, что такое честь,
Долг и Родина, божий свет.
Не враги мы вам – кровь единая,
Русский иль хохол иль мордвин ли ты,
Иль чуваш ли ты, иль татарин я,
Не враги мы вам – мы одна семья.


Рецензии