О, как же жизнь прекрасна!

О, как же жизнь прекрасна!
Я не живу напрасно!
Теперь я знаю ясно где ИСТИНУ* искать!

Мне так светло от счастья!
Житейского ненастья
Мне больше не видать.

Иду я по дороге
Оставив все тревоги,
Мне весело шагать!

Смотрю на всё я просто,
Чтоб прочным стал мой остов
От майи* устоять.

Она дана для знания,
А не для состязания
Кого-то обгонять.

Бежать хочу я к КРИШНЕ
На зов его чуть слышный
Мне б путь не потерять.

И я приду к истоку
Без времени и сроку
Где с РАДХИКОЙ и ШЙАМОМ буду я играть!

ОМ


Рецензии
Ольга, Вы уже на пути, и он не потеряется. Желаю Вам всего самого лучшего!ОМ

Наталья Гусельникова-Морион   18.09.2014 19:40     Заявить о нарушении