Укропы в котле

Матерь Божья хранит Новорось,
Мы свидетеле, нам довелось.
И Господь управляет с Небес,
Взят в котёл, укроповский бес.

А бендера, там в глубине,
Жарит рёбра в адском огне.
Думал он, пришла его власть,
Но ошибся, кол ему в пасть.

Подогнали укропов к станице,
Встали укры у русской границы.
Чешут репы, как же им быть,
К русским в плен? Иль убитыми быть?

Посылают "парашке" посланье,
Петя? Ты нас отдал на закланье?
И тебе, "парашная мать",
На солдат своих наплевать?

И сидят " парашисты" в котле,
Им гореть всем в адском огне...
Кто на Русь с войною придёт,
Без звездюлин, он не уйдёт...
P/S
Баран Обмана, чешет чёрну репу,
Нет в этой кости, для Руси ответу...
16.07.14


Рецензии