Дождь

Мне не сложно исчезнуть, ты тоже уйдешь.
Улыбнись и скажи - это вовсе не горе.
В жизни каждого, видимо, сбудется дождь,
Проливаясь над небом, в горах, и над морем,
Он спасает от поиска "важных" причин;
Убегаешь от псевдо-друзей и врагов...
На песке - мокрый след босоногих морщин.
Ну а дождь - нерожденная чья-то любовь.
16.07.2014. 23:03


Рецензии