Оттого ли?

Оттого ли, что строка
откровенно коротка, –
не читал моих ты строк
и не понял в них – упрёк.

Оттого ли, что глаза
безразлично, – бирюза, –
не глядела – твоих глаз,
не увидела – алмаз.

Оттого ли, что тоска
безвысотно высока, –
я нашла приют и дом
под все-вынесшим столом?..


                26 июля 2009


Рецензии