Ночной Крик Души...

Музыка и исполнение
Павла Гапоненко polpred

Посмотреть клипик и послушать песенку -
(слова были немного изменены исполнителем :))


Ночь... Плакала свеча...
Дрожь...Ты совсем одна...
Дым...Сигаретный дым...
Боль... Тоже я один...
Мир горестных страстей...
Сеть путаных мыслей...
Гром средь ночи глухой...
Крик из души больной...


ПРИПЕВ:
Приди и оживи меня,
Моя Любовь, моя ты Радость...
Зажги мне искорку тепла,
Позволь мне быть с тобою рядом...


Грусть...Снова у окна...
Жжёт горькая слеза...
Тень одиночества...
Пью свой бокал вина...
Мир красочных идей
Пуст...Мрак в душе моей...
Дождь, ветер и туман...
Жизнь загнана в капкан...



Где ж мне тебя искать???
Как ближе к тебе стать???
Мой Ангел неземной,
Мне душу успокой!!!...


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.


Рецензии
красивая песня получилась!

Катерина Александровская   17.07.2014 01:03     Заявить о нарушении
СПасибо!! :)

Нэтти Николь   17.07.2014 04:26   Заявить о нарушении