Чувство

Прикосновенья след остыл;
В рассветном омуте желаний:
На мне твой поцелуй застыл,
Не утолив души скитаний.
Горячих ласк так ночь полна-
И смята простыня постели...
Но бьется луч к нам из окна-
И страсти ночи догорели...
Меж нами пролегла стена-
Так холодно под утро стало...
И чувствам волю дав сперва,
Запрятать их пора настала.
Никто не плачет, нет обид-
Но пусто, очень одиноко...
Никто не будет позабыт,
Ведь чувство было столь высоко.


Рецензии