д-сб

девочка – стихийное бедствие.
появлялась из ниоткуда.

в твоё отсутствие не билась посуда.
не обрывались цветы и мосты
никто не курил «Pall Mall»

во время твоих приветствий,

мне казалось. что я заболел
и кроме разноцветных таблеток,
 других не найти.

ничто не снимет эти симптомы.

мы сбились с пути.
мы сбились с пути. а значит – мы дома.


Рецензии