Небоскрёбы на мотив В. Токарева

Небоскрёбы, Небоскрёбы.
Сколько строят их вокруг.
От чего же, почему же
Я не радую ся вдруг.

Вижу в будущем проблемы.
Миллионных городов.
Это значит много лишних
Будет тут голодных ртов.

То гляди тебя затопят.
То гляди тебя сожгут.
Свадьбу рядышком сыграют.
Перфораторами бьют.

Электричество отключат
И воды не подадут.
То лифты ещё застрянут.
То дороги подведут.

Тут асфальт извечно чинят.
И не могут уяснит,
Что из камня мостовые,
Лучше вечные мостить.

Тут сдают порой системы.
Мегаполис он такой.
Вижу многие проблемы.
От постройки от такой.

Если вдруг война настанет
И ракеты заревут.
Миллионы ртов голодных.
В небоскрёбах пропадут.

Без Воды, тепла и света.
Без лифтов, ещё в дерме.
Как на это всё ответит,
МЧС родной стране.


Рецензии