Шаг

Моею болью стало наше расставание
А ведь в когда-то я в твоих словах
Души не чаел я до сих пор одержим
Этими глазами в которых любовь твою
Ко мне все замечали говорили мне друзья
Что уже с другим гуляешь и про меня давно уже
Ты не вспоминаешь но всё равно когда смотрю на тебя
Я всё же вспоминаю твои нежные слова и то обещание что
Говорила когда-то на прощание я пережил все эти страдание
Что бы этот задел ваше подсознание это очередная глава моих
Истязаний о том как пострадала моя разбитая душа о том как моя
Любовь к тебе умерла о том как я потеряла тебя и понел что во всём
Виноват только я!
Припев.
Шаг я тебя теряю
Шаг без тебя пропадаю
Шаг свои чувства сжигаю
Шаг меня не понимают


Рецензии