Вечер Уилсона

Вечер. Я просто немного устал.
Это совсем не хандра.
Ты Джеймса Ласта играешь с листа.
Ночь провожает «вчера».

И постепенно уходит в туман
ссора ушедшего дня.
Хаус, ты гад... Хаус, ты наркоман...
Хаус, ты любишь меня?

Пиво, коробки с китайской едой -
наш «золотой» рацион.
Мы ненормальные оба с тобой -
я-то давно убеждён.

Ты с Джеймсом Ластом сошёлся вполне -
Общую тему нашёл
За «разговором» забыл обо мне -
что ж, это и хорошо.

Мне бы уйти, да вставать что-то лень.
Стали слипаться глаза.
Да и жалею заканчивать день -
ведь не вернётся назад.

Грусть мимолётная слаще, чем мёд,
если она не броня,
если есть тот, кто с пол-слова поймёт...
Если ты любишь меня.


Рецензии