ты - космос мой

Я помню каждое прикосновение рук.
Лица черты твои мурашками под кожей.
На ощупь пальцы помнят очертания губ,
Ночами доводящие до дрожи.
Горячее дыхание в унисон,
Где легкими твой выдох/вдох ловила.
Ты - космос мой.
А у тебя внутри вселенная, что космос подарила.


Рецензии