Глаза по самое сердце разрезаны...

***

Глаза по самое сердце разрезаны -
спасибо, любовь, за лезвие правды.
Из каменных дни превратились в железные;
движение в боли - безумно и здраво.
Огонь гигантским оранжевым ящером
глотает уродливых призраков ада.
Спасибо, любовь, за счастливые кадры -
за всё, что проявлено, а не раскрашено.


Рецензии