Простите...

Я прошу вас: меня простите,
Ни обиды, ни зла не таите,
Я сама лишь себя наказала,
Потому что всегда прощала.
Раньше мужа любила очень,
И прощала бессонные ночи,
Пьянство, скупость, случайные связи,
А потом и леченье, и мази.
А чем дальше, тем больше хамства,
Я уже не жена, служанка,
Дай, подай, не твоё это дело,
Ты паши, я гулять буду смело.
Вот расплата, любви лишь малость,
Да и та похожа на жалость,
Рядом только подобие мужа,
И становится хуже и хуже.
Вечно хвалит себя, гордится,
Мне же стыдно глядеть людям в лица.
Пьянство, дурость идут в ногу рядом,
И «словесный понос» водопадом.
Я кручусь, дом, дела, работа,
Дочка, сын, сплошные заботы…
Плюнуть что ли на всё и сразу,
Выдать мужу коронную фразу:
«Бог с тобою, живи как хочешь,
Надоели бессонные ночи,
Пьянство, хамство оставь с собою,
И живи своею судьбою…
Я пойду другою дорогой,
Ты меня не проси, не трогай,
От любви остался лишь пепел,
Но его разнесёт скоро ветер…»

Я прошу вас: меня простите,
Ни обиды, ни зла не таите,
Я такая как есть, я есть я,
И немного сама не своя...


Рецензии
Бог простит.В писании про бисер перед свиньями давно уже говорилось. А Вам удачи в личной жизни и творческих успехов.

Николай Горбулин   28.07.2015 21:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО.С УВАЖЕНИЕМ.

Елена Морозова 7   03.08.2015 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.