В чужом букете

   В чужом букете "счастье" отыскала -
   Пять лепестков сиреневого счастья.
   Гудел автобус и сирень дрожала
   От жалости,а может от участья.

   ...................................

   В чужих букетах счастье мы находим,
   Свои порой оставив без вниманья.
   А счастье только дразнит -
                ведь в природе
   Всему пора приходит увяданья.

            6 мая 1970г.


Рецензии