Горлица

Гранатом  смотришь на меня.

Не бойся, ближе подойди,
крылами нежно обними.
Рубиновый отлив пера –
на зависть всем богам-ветрам.
Я лью тоску на пол без слов.
Зацеловала б – в кровь.


                25 мая 2009


Рецензии