Городошнице

Поверь мне, годы — ерунда...
Стройна, пригожа, молода!
Красива зрелой красотой,
Всяк залюбуется тобой,
Когда по улице идёшь,
И бИты за спиной несёшь.
Твой женственно-спортивный вид
Притягивает и манИт!
Ты любишь городошный спорт,
Ты с радостью спешишь на корт,
И вот твой виден результат —
Уж выполнен второй разряд!
А это твой упорный труд,
На кортах, где тебя все ждут.
Так знай, что годы — ерунда!
Ты, как и прежде, молода!
               
                14.07.2014 г.


Рецензии