Снегурочка

Я наивная, глупая, дурочка.
Как могла я поверить тебе?
Называл меня нежно Снегурочкой.
Но расстаяла я по весне.
Приходил, хотел чаю напиться.
Говорил, что Царице под стать.
Как могла я в тебя не влюбиться?
Как могла я твоею не стать?
Но расстаяли нежные грезы.
Ты уехать решил в дальний край.
Но мои не увидишь ты слезы.
Прошепчу тебе тихо: Прощай!


Рецензии