Солдатские письма

Рождённое слово из мысли,
Не раз сорвалось с языка,
В солдатские спряталось письма
Для милого мне паренька.


Писала ему я на службу
И он отвечал мне всегда
Тогда это было мне нужно
И тем утешалась душа.


Простые конверты без марки,
В них дорог заложенный смысл.
Носил почтальон, как подарки
И радовал этим мне жизнь.


Два адреса слились в отрезок
И в каждом пылали сердца...
Ты мне обещал, что приедешь,
Тебя очень сильно ждала!


Рецензии