Но на подходе время, знаю я

Но на подходе время,знаю я,
Когда жизнь человека станет высшим знаменьем!
И власть,и золото не смогут править миром,
И каждый будет счастлив,знаю я!

Ты усмехаешься фантазиям моим,
Нальём вина в стаканы и поговорим!
С перебродившим соком виноградным
Поднимем кубки,духом воспарим!

Возрадуемся этим мигам дивным,
Приветствуя их клёкотом орлинным,
Выплёскивая нежность и любовь
К берёзкам тонким и глазам любимым!

Грустить не будем,будем пить вино!
Что станет с нами уж предрешено!
Конец известен -канем к сроку в Лету,
Кто раньше,а кто позже - всё равно...


Рецензии