Воздействие трески

Панацея от тоски-
Это блюда из трески:
При наличии трески,
Горевать мне не с руки!

От воздействия трески
Мои помыслы легки:
Съев картошечки с треской,
Обретаю я покой.

16.07.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова.


Рецензии