Цитата

«Книга - Это маленький мир, который открывает новые высоты, они дают, тебе знания пополняя твой словарный запас, а иногда и помогают по жизни, это маленький, и удивительный мир помогающий развить твоё воображение»…

Автор цитаты: Юлия Вишневская


Рецензии