Не состоялось наше счастье

Прекрасно лето зеленью своею
И разноцветьем полевых цветов.
А я о прошлом нашем всё жалею,
Никак не сброшу я вины своей оков.

Моя любовь потеряна навеки,
Она с годами. как туман всё тает.
С другим давно живу я человеком,
А мне тебя, тебя лишь не хватает.

И сердце рвётся от тоски на части,
Душа к тебе стремится в тишине.
Как жаль, не состоялось наше счастье,
И лишь стихи писать осталось мне.

17.07.14


Рецензии