Исповедь

Я слушал Грига и Шопена,
Хотелось написать стихи,
И о любви. чтоб непременно,
В стихах признать свои грехи.

Хоть это было так давно,
Скамейка та давно уж сгнила,
В бокале высохло вино,
То, что тогда ты недопила.

Не до вина тогда нам было,
Слова все сказаны давно,
Я помню, ты меня любила,
Луна глядела к нам в окно.

Ты отдавалась без остатка,
Я отдавался без любви,
Теперь, поверь, мне очень гадко,
Но все равно ты позови.

Ты позови, я стал другой,
Промчалось, очень, много лет,
Твой образ помню дорогой,
И от любви волшебный свет.

16.07.2014.


Рецензии
интересная тема, драма получается...

Чингиз Хан Ру   18.09.2014 18:30     Заявить о нарушении
Чингиз,спасибо большое,буду рад,если почитаешь еще, будь счастлив,Эдуард

Эдуард Машкевич   19.09.2014 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.