Два сердца

Весь мир уснул, не надо нам спешить.
Идём с тобой вдвоём ночной порою.
Мы говорим о том, что так прекрасно жить!
А я от умиления слёз не скрою.

Такая тишь и благодать вокруг!
Луна нам посылает поцелуй лучами.
Засеребрился её свет средь звёзд-подруг.
И землю ночь окутала печалью.

А мы идём, обнявшись, вдоль реки,
Где блики от луны, как ленты вьются.
Пусть звёзды наши слишком далеки,
Два сердца в унисон лишь рядом бьются.

17.07.14


Рецензии