Она любит романы Митчелл

Она любит романы Митчелл.
Книгу- в руки. Чужая жизнь...
Счастье видит в вещах привычных.
Сама шепчет себе: "Держись"...

Она боль научилась прятать
И чужую беду делить.
На судьбе, как на платье, пятна
От жестоких былых обид...

За улыбкою прячет слезы.
И сияют добром глаза.
Даже если в душе морозы,
Не посмеет другим сказать...

Она верит, как прежде, в чудо.
Шаг вперед, не боясь упасть.
Обещает: "Счастливой буду"...
Эта вера не даст пропасть!


Рецензии
Сама такая и потому ваш стих зацепил. Вдохновения.

Инна Ходорова   30.08.2015 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна.

Наталия Гросс   30.08.2015 13:57   Заявить о нарушении