Стихи идут из глубины души

Стихи идут из глубины души,
Как будто бы из клетки. птицей рвутся.
И мысль строкою на бумагу лечь спешит,
Чтоб сердцу вдруг от чувств не захлебнуться.

Ночного неба купол высокО,
А в нём бриллианты звёзд сияют.
Душе становится легко.
Когда в тиши она стихи слагает.

Потребность поделиться в ней живёт,
Поведать миру о судьбе и доле.
О том, как она любит, счастья ждёт,
В ночной тишИ витает по вселенной вволю.

17.07.14


Рецензии