Стихорецензия 130 - люби, любя - Р. Войнович

СтихоРецензия на «Люби любя...»
http://stihi.ru/2014/07/07/3224
автор произведения: Руслана Войнович
*************************************

Давно уже до "фонаря".
Молчать?! Ну, уж знаешь - нет!
Твои записульки - фигня,
А главное здесь - обеД.

На первое, чтобы - суп,
Затем, второе с десертом...
Как видишь ещё я не труп,
От "вечной любви" с концертом.

Живу на свой "риск и страх",
Мне ль от любви погибнуть!..
Ты хочешь развеять мой прах?
И снадписью мне воздвигнуть,

Большой пре-большой обелиск:
"Почил от любви и песен"...
Пардон, но призыв твой - писк,
Пусть и от сердца, но пресен.

И пишешь ты это всё зря,
Молчать я не буду, ты знаешь.
Экспромпт мой пусть от фонаря,
Ты мне на него отвечаешь???

----------------------------

Шалом, Лея! Вот так вот решил подколоть. Я знаю ты на мои приколы не обижаешься. Парируй, если конечно хочешь!

Smolyak m   

***
//Ты знаешь, что я отвечу
На все твои штучки-дрючки.
Я ж не с фефектом речи,
И приложу свои ручки -
Суп приготовлю и кашу,
Строганов биф по рёбрам
Я ведь Лея, не Маша,
Та твоя, вроде, зазноба ...хмм!//

Р.Войнович   


Рецензии