Весна

Мой нежный миг,
Моя весенняя пора.
И с первых птичьих криков,
И с самого утра.

Недели скучных дней,
Прошли-теперь весна.
Нить солнечных лучей,
Оставят нас без сна.

Сухой асфальт и на деревьях почки,
Бальзам на душу- капельки росы.
Не вижу на дорогах снежной кочки,
И все прохожие мне люди, так добры.

Весна! Покажи всю отраду.
Не щади никого, все свои.
Приготовь сладкий яд, иль отраву.
Всё тепло свое подари...


Рецензии