Всё на места на свои... Верлибр

Время поставило всё на места, на свои:
хищник не может питаться одною травой,
особенно если он  не с пятном в глупый лоб,
а чёрный от пяток до самых оглохших ушей.

Зачем же хазарам отдали и совесть, и честь?
Друзьями назвали извечных врагов и насильников?
Ведь не друзья им нужны и даже поверьте  не слуги-
только рабы,чтобы днём лишь мелькание рук,
а на ночь ядро вкруг ноги прикреплённое цепью.


Русь!Моя грустная милая Русь!
Сколько ещё наступать на проклятые грабли?
Только духовность,армейская доблесть и честь,
будут с тобой неразлучно,как угли и пламя!


Мрак либеральный закрыл твои ясные очи.
Матом общаешься трезвая словно в хмелю...
Равненье на предков,на красное знамя победы!
Надежда на Русский народ не подведёт никогда!


Рецензии
Володя, спасибо за стихи. Столько в них душевного страдания и любви к Руси и к ЖИЗНИ!Всего доброго и душевного тепла!

Галина Дьячкова   26.07.2014 21:23     Заявить о нарушении
Здравствуй,Галя,давно не встречались на страничках.Приду почитаю.

Владимир Сафонов   26.07.2014 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.